Se rendre au contenu

Menu Groupe 26,90€

Facturation minimum 8 pers.
(Pour la totalité du groupe & réservation obligatoire)

Menu Groupe PDF

Tapas du chef

Choix du chef avec 3 tapas différentes 

Quelques exemples, toast tiède au cantal & graine de cumin, toast tiède de tome de montagne d'Auvergne et piment d'Espelette, terrine de campagne d'Auvergne, friton Aurillac, bouriole, crème de bleu d'Auvergne maison ...

Aligot & truffade à volonté 

Aligot, une bonne purée et de la tome fraiche tiré avec passion par le chef ludo, 

Truffade nature, des pommes de terre poêlées, de l'ail, du persil et de la tome fraiche. 

Accompagnement en supplément

 Plus de plaisir 


Dessert ou café/thé

Susceptible de changer sans préavis

Desserts en PDF

 

Plus de plaisir 

Emincé de soja poêlé en persillade :  + 5.30 € Cuisiné avec passion par le chef, voir en salle ou demander au chef. 

  • Boudin de lentilles en croustade :  + 6.90 € Cuisiné avec passion par le chef, voir en salle ou demander au chef. 
  • Suggestion du chef :  + 5.30 € Cuisiné avec passion par le chef, voir en salle ou demander au chef. 
  • Jambon de pays d’Auvergne Capelin + 5.30 € Pâte moelleuse et sucrée, enroulée de cannelle et de sucre, recouverte d'un riche glaçage au fromage frais.
  • Saucisse de porc montagne d’Auvergne dorée au four    (± 160g) 5,30 € Un pain croustillant avec un intérieur moelleux réalisé avec du levain naturellement fermenté pour une saveur acidulée.
  • Tripou d’Auvergne (Panse de mouton et de veau) 5,30 € Un pain croustillant avec un intérieur moelleux réalisé avec du levain naturellement fermenté pour une saveur acidulée.
  • Boudin Noir en croustade  (± 130g) 6,90 € Un pain croustillant avec un intérieur moelleux réalisé avec du levain naturellement fermenté pour une saveur acidulée.
  • Boudin blanc en croustade au fois gras de canard (± 130g) 6,90 € Un pain croustillant avec un intérieur moelleux réalisé avec du levain naturellement fermenté pour une saveur acidulée.
  • Andouillette au confit de canard (± 180g) 7,30 € Un pain croustillant avec un intérieur moelleux réalisé avec du levain naturellement fermenté pour une saveur acidulée.
  • Brochette d’onglet de bœuf (Préciser la cuisson) (± 150g) 7,90 € Un pain croustillant avec un intérieur moelleux réalisé avec du levain naturellement fermenté pour une saveur acidulée.


Menu Un

Salade de légumes, burger de bœuf et glace à la manque

Menu Deux

Carpaccio de bœuf, filet mignon de 250 grammes et gâteau au fromage

À volonté

Buffet méditerranéen d'entrées, de plats principaux et de desserts

Plus de 50.000 entreprises utilisent Odoo pour développer leurs activités.

Rejoignez-nous et passez à la vitesse supérieure.