05 61 22 14 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)

l'Auvergne au cœur de Toulouse

Ouvert depuis juin 2008 à deux pas du Capitole,
Votre restaurant Au Buron est toujours là pour vous régaler
avec quelques spécialités d’Auvergne.

Cuisine et service réalisés par le Chef Ludovic qui saura rester à votre écoute.

un Buron?

 

Un buron est un bâtiment en pierre, couvert de lauzes ou d’ardoises, que l’on trouve sur les pâturages de montagne en altitude que les vachers possédaient et exploitaient de façon saisonnière dans l’Aveyron, le Cantal, la Lozère et le Puy-de-Dôme, en particulier sur le plateau de l’Aubrac, les monts du Cantal et les monts Dore. Ils servaient à abriter la fabrication du fromage (le cantal ou le laguiole lors de l’estive de mi-mai à mi-octobre) et à loger les buronniers.

Au Buron – L’Auvergne au cœur de Toulouse !

 

Horaire

d’accueil

mardi – vendredi

12h-14h 19h30-21h30

samedi

19h30-21h30

dimanche (de novembre à février)

19h30-21h30

les groupes (à partir de 8 pers.)

tout les jours  sur réservation.

Vente

à emporter

Les spécialités d’Auvergne vous plaisent ?

Vous pouvez en emporter un bout chez vous. Les sodas auvergnats, les bières artisanales brassées aux céréales d’Auvergne, les vins d’Auvergne, l’aligot, les fromages, … etc

La truffade ne se réchauffant pas, le chef ne la vend pas à emporter.

Vente sur commande et en dehors des heures de service

Réservez

Réserver en ligne 24h/24h.

un mail de confirmation vous sera envoyé.

Pensez à vérifier vos spam.

Utilisé le bouton ci-dessous:

Actualités

Pour accompagner votre Aligot et votre Truffade

Pour accompagner votre Aligot et votre Truffade

Pour plus de plaisir ajouter un accompagnement à votre commande à emporter : Saucisse de porc de montagne d'Auvergne, Saucisse de veau (nouveauté) Tripoux d'Auvergne Charcuterie Filet de poulet mariné pané (nouveauté) … Retrouvez ces délicieux produits sur...

Aligot! Truffade!

Aligot! Truffade!

Le froid arrive, votre restaurant ne peut toujours pas vous accueillir ! Mais le Chef cuisine pour vous ses spécialités qui vous pourrez déguster à la maison … L'Aligot est toujours filant grâce au travail du chef ! La Truffade devient à gratiner pour votre plus grand...

Tripoux le retour!

Tripoux le retour!

Pour les amateurs ! Le Chef de votre restaurant Au Buron vous propose de commander ses fameux tripoux d'Auvergne (accompagnés de pommes vapeur ou en accompagnement pour l'Aligot et la Truffade à gratiner) sur www.commande.auburon.fr

Nouveauté ! Commandes à emporter

Nouveauté ! Commandes à emporter

Le chef y pensait depuis longtemps ! Faites vous plaisir avec entre-autre un bon aligot, une bonne bière auvergnate chez vous, avec les "commandes à emporter". Toutes vos envies du restaurant Au Buron sur www.commande.auburon.fr

Le chef se prépare:

Le chef se prépare:

Le restaurant Au Buron peut enfin réouvrir, le chef se prépare pour vous accueillir à partir du mercredi 10 juin 2020. Encore quelques jours de patience pour finaliser la mise en place du restaurant. Vous pouvez dès à présent réserver via le site du restaurant:...

Truffade de février!

Truffade de février!

En ce mois de février la truffade du chef est au Gaperon (aussi appelé "nichon de belle-mère"), un fromage à base d'ail et de poivre de la plaine de la Limagne en Basse-Auvergne.

Une très bonne année 2020!

Une très bonne année 2020!

Encore une année de passée, le chef a été très heureux de vous servir durant toute l'année 2019 et espère continuer à vous satisfaire pour cette nouvelle année 2020. Bonne Année à toutes et tous et à très vite dans votre restaurant Au Buron.

Elle est de retour !

Elle est de retour !

C'est le retour de la truffade du Chef aux ... Gésiers confits ! Venez la découvrir ou la redécouvrir en cette période hivernale !