Au Buron – L’Auvergne au cœur de Toulouse !
Horaire
d’accueil
mardi – vendredi
12h-14h 19h30-21h30
samedi
19h30-21h30
dimanche (de novembre à février)
19h30-21h30
les groupes (à partir de 8 pers.)
tout les jours sur réservation.
Vente
à emporter
Les spécialités d’Auvergne vous plaisent ?
Vous pouvez en emporter un bout chez vous. Les sodas auvergnats, les bières artisanales brassées aux céréales d’Auvergne, les vins d’Auvergne, l’aligot, les fromages, … etc
La truffade ne se réchauffant pas, le chef ne la vend pas à emporter.
Vente sur commande et en dehors des heures de service
Réservez
Réserver en ligne 24h/24h.
un mail de confirmation vous sera envoyé.
Pensez à vérifier vos spam.
Utilisé le bouton ci-dessous:
Actualités

Rillettes de porc à la graisse de canard!
C'est parti pour 5h de cuisson, le chef vient de préparer ses rillettes de porc à la graisse de canard. Elles sont sur le feu pour encore 5h. Vivement demain pour les déguster !

Truffade du chef
En ce mois de novembre le chef vous propose une truffade à la saveur fumée grâce à du bacon grillé.

Le monde est en Auvergne!
Vive les cartes postales d'Auvergne! On y retrouve des petits bouts du Monde. De quoi épater ses proches.

www.auburon.fr en ligne
Voilà le nouveau site internet de votre restaurant "Au Buron" est en ligne! Il reste quelques photos à ajouter, 2 ou 3 corrections mais vous pouvez dès présent le découvrir: www.auburon.fr

Andouillette de porc
Andouillette de porc ! Les séances photos continuent pour le site internet du restaurant : Une bonne andouillette de porc tirée à la ficelle accompagnée d'une petite truffade gratinée.

Truffade du chef aux pleurotes
Le chef a trouvé des pleurotes françaises pour vous faire une truffade avec des bons champignons frais. Vite il faut venir la déguster!

Nouveau site « Au Buron » en Construction
Fermeture exceptionnelle ce jeudi 26 septembre 2019 Le chef procède Aujourd'hui à la refonte du site internet de votre restaurant Au Buron. Il sera bientôt en ligne.