Midi
(hors jours fériés et week-end)
Midi Menu16€80
Entrée – Plat – Dessert
Entrée – Plat OU Plat – dessert (-1€50)
Entrée
Entrée du Chef
Entrée du chef
Salade du Chef
Salade du chef
Charcuterie du moment
Charcuterie du moment
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information
Plat
Petit Aligot (±150g)
Petite Truffade gratinée (±150g)
Bourriole au choix
Suggestion du Chef
Suggestion du Chef
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information
Dessert
Ardoise de fromage d'Auvergne
Ardoise de fromage d’Auvergne
Suivant l’humeur du Chef.
(Dites juste au chef les fromages que vous n’aimez pas)
Dessus - Dessous (fromage blanc)
Dessus – Dessous (fromage blanc)
Nappage au choix:
Dessert du moment
Dessert du moment
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information
Tarifs sujet à modification sans préavis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé -
Service compris - Photos non contractuelles