05 61 22 15 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)

Midi

(hors jours fériés et week-end)

Midi Menu15€90

Entrée – Plat – Dessert

Entrée – Plat ou Plat – dessert (-1€50)

Entrée

Entrée du Chef

Entrée du chef

Salade du Chef

Salade du chef

Charcuterie du moment

Charcuterie du moment

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Plat

Petit Aligot (±150g)

Petit Aligot (±150g)

Accompagné au choix d’une chipolata (60g) ou de jambon Capelin (Jambon sec d’Auvergne IGP)

Petite Truffade gratinée (±150g)

Petite Truffade Gratiné (±150g)

Pomme de terre poêlée, ail et persil placé dans un petit caquelon en terre recouvert de tome fraîche et gratiné au four. 

Accompagné au choix d’une chipolata (60g) ou de jambon Capelin (Jambon sec d’Auvergne IGP)

Bourriole au choix

Bourriole au choix:

Bourrioles

A la différence de la crêpe, la composition de la bourriole (levure de boulangerie, farine de blé noir, farine de froment et lait) lui confère moelleux et légèreté. Les bourrioles salées sont servies avec une salade

Suggestion du Chef

Suggestion du Chef

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Dessert

Ardoise de fromage d'Auvergne

Ardoise de fromage d’Auvergne

Suivant l’humeur du Chef.

(Dites juste au chef les fromages que vous n’aimez pas) 

Dessus - Dessous (fromage blanc)

Dessus – Dessous (fromage blanc)

Nappage au choix:

 

Dessert du moment

Dessert du moment

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Tarifs sujet à modification sans préavis  - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé -

Service compris - Photos non contractuelles