05 61 22 15 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)

Votre restaurant Au Buron

 

Le  13 juin 2008, un vrai Buron auvergnat, avec pierres apparentes sur les murs et poutres en chêne massif, ouvrait ses portes au cœur de Toulouse. Restaurant de montagne, cette enseigne dirigée par Ludovic Ceccato, jeune chef cuisinier qui a grandi au cœur des Volcans d’Auvergne, est un vrai régal pour les papilles.  Fromage, charcuteries délicieusement affinées, pavé de l’Aubrac grillé à souhait…  absolument tout donne envie de passer à table !

Nostalgiques des bons petits plats de nos grands-mères mijotant pendant des heures au coin du feu, amoureux des recettes aux fromages de caractère ou fins gourmets à la recherche d’innovation… Les fondus de la bonne chaire dégusteront avec délice quelques spécialités d’Auvergne et recettes d’antan : Bourriole garnie, andouillette de porc tirée à la ficelle, Boudin en croustade, tripoux, chou farci, aligot, truffade… Sans oublier les desserts faits maison à base de produits du terroir qui réchauffent le cœur des citadins : Nougat glacé (recette du chef), flognarde, moelleux châtaignes… Des petits plaisirs sucrés ou salés à décliner selon vos envies.

Pour découvrir sa nouvelle carte, le chef vous invite à cliquer sur le menu.