05 61 22 14 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)

Midi et Soir

Groupe Menu22€90

A partir de 8 pers.

(Pour la totalité du groupe et réservation obligatoire)

Groupe menu pdf

Entrée

Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne
Pounti aux jeunes pousses
Salade des Volcans (M-auburon)
Salade-des Volcans (XL-auburon)
Salade Auvergnate (M-auburon)
Salade Auvergnate (XL-auburon)
Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne
Tapas du Chef

Tapas du chef 

Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information

Plat

Aligot ET truffade à VOLONTÉ

Aligot, spécialité du plateau de l’Aubrac (Lozère, Aveyron et Cantal) composé d’une bonne purée de pomme de terre et de tomme fraiche que l’on travaille à feu doux pour le faire filer.

 

La truffade est un plat originaire d’Auvergne et plus précisément des monts du Cantal. Ce plat à base de pommes de terre poêlées, ail, persil et de tomme fraîche de Cantal ou de Salers est servi avec une salade. Il est traditionnellement accompagné d’un jambon sec fermier.

 

Augmentez votre plaisir avec une viande !

 

Plus de  plaisir !

Tripou
Boudin Blanc
Boudin Noir
Chipolata
Jambon Capelin
andouillette de porc
Supprème de poulet fermier au miel d'auvergne.
Saucisse
Andouillette confit de canard
Andouillette à la fraise de veau gratinée.
Tripou

Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information

Dessert

Dessus Dessous  (auburon)
Coupe Tonton
coupes glacé
fromages d'Auvergne
Flognarde-(auburon)
Coupe Velay
Coupe Gentiane
Mouilleux Chataigne (auburon)
bourriole-(auburon)
nougat glace (auburon)
Fondant Chocolat (auburon)
Café-Gourmand-(auburon)
Coupe Birlourette
Dessus Dessous (auburon)
Dessert compris

Desserts

Dessert avec supplément (+3€10)

coupes glacé

 

Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information

Tarifs sujet à modification sans préavis  - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé -

Service compris - Photos non contractuelles

Share This