05 61 22 15 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)

Midi et Soir

Groupe Menu22€90

A partir de 8 pers.

(Pour la totalité du groupe et réservation obligatoire)

Entrée

Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne
Pounti aux jeunes pousses
Salade des Volcans (M-auburon)
Salade-des Volcans (XL-auburon)
Salade Auvergnate (M-auburon)
Salade Auvergnate (XL-auburon)
Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne
Tapas du Chef

Tapas du chef 

Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information

Plat

Aligot ET truffade à VOLONTÉ

Aligot, spécialité du plateau de l’Aubrac (Lozère, Aveyron et Cantal) composé d’une bonne purée de pomme de terre et de tomme fraiche que l’on travaille à feu doux pour le faire filer.

 

Augmentez votre plaisir avec une viande !

 

Plus de  plaisir !

andouillette de porc
Chipolata
Andouillette à la fraise de veau gratinée.
Supprème de poulet fermier au miel d'auvergne.
Saucisse
Jambon Capelin
Tripou
Boudin Noir
Boudin Blanc
Andouillette confit de canard
andouillette de porc

Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information

Dessert

coupes glacé
bourriole-(auburon)
Fondant Chocolat (auburon)
Flognarde-(auburon)
Dessus Dessous  (auburon)
fromages d'Auvergne
Mouilleux Chataigne (auburon)
nougat glace (auburon)
Coupe Birlourette
Coupe Tonton
Coupe Gentiane
Coupe Velay
Café-Gourmand-(auburon)
coupes glacé
Dessert compris

Desserts

Dessert avec supplément (+3€10)

coupes glacé

 

Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information

Tarifs sujet à modification sans préavis  - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé -

Service compris - Photos non contractuelles