05 61 22 14 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)

Midi et Soir

Groupe Menu22€90

A partir de 8 pers.

(Pour la totalité du groupe et réservation obligatoire)

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Entrée

Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne
Pounti aux jeunes pousses
Salade des Volcans (M-auburon)
Salade-des Volcans (XL-auburon)
Salade Auvergnate (M-auburon)
Salade Auvergnate (XL-auburon)
Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne
Tapas du Chef

Tapas du chef 

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Plat

Aligot ET truffade à VOLONTÉ

Aligot, spécialité du plateau de l’Aubrac (Lozère, Aveyron et Cantal) composé d’une bonne purée de pomme de terre et de tomme fraiche que l’on travaille à feu doux pour le faire filer.

 

La truffade est un plat originaire d’Auvergne et plus précisément des monts du Cantal. Ce plat à base de pommes de terre poêlées, ail, persil et de tomme fraîche de Cantal ou de Salers est servi avec une salade. Il est traditionnellement accompagné d’un jambon sec fermier.

 

Augmentez votre plaisir avec une viande !

 

Plus de  plaisir !

Andouillette à la fraise de veau gratinée.
Supprème de poulet fermier au miel d'auvergne.
Chipolata
Andouillette confit de canard
Jambon Capelin
andouillette de porc
Tripou
Boudin Blanc
Saucisse
Boudin Noir
Andouillette à la fraise de veau gratinée.

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Dessert

Coupe Velay
Flognarde-(auburon)
Dessus Dessous  (auburon)
nougat glace (auburon)
fromages d'Auvergne
Fondant Chocolat (auburon)
Mouilleux Chataigne (auburon)
Coupe Birlourette
Coupe Gentiane
coupes glacé
Coupe Tonton
Café-Gourmand-(auburon)
bourriole-(auburon)
Coupe Velay
Dessert compris

Desserts

Dessert avec supplément (+3€10)

coupes glacé

 

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Tarifs sujet à modification sans préavis  - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé -

Service compris - Photos non contractuelles