Midi et Soir
Buron Menu22€90
Entrée – Plat – Dessert
Entrée – Plat (-2€00)
Entrée
Bourriole
Entrée au choix (taille M dans la carte)
Salade auvergnate
Salade, bleu, jambon d’Auvergne Capelin et croûtons
Toasts 3 fromages
Fromages d’Auvergne, selon l’humeur du Chef, sur toasts gratinés au four.
Charcuteries d’Auvergne
Jambon Capelin, échine de porc séchée, saucisson
Oeuf cocotte à l’auvergnate
Oeufs, jambon de pays d’Auvergne capelin, bleu d’Auvergne AOP et crème fraiche.
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information
Plat
Aligot ( ± 350 g)
Aligot filé avec passion par le Chef.
Augmentez votre plaisir avec une viande !

SAUCISSE de porc de montagne d’Auvergne (± 160g)
2.90 €SAUCISSE de porc de montagne d’Auvergne (± 160g)
Truffade ( ± 350 g) Nature, Lardon ou Chef *
Truffade préparé avec passion par le Chef.
* Soir uniquement pour la truffade du chef
Augmentez votre plaisir avec une viande !

SAUCISSE de porc de montagne d’Auvergne (± 160g)
2.90 €SAUCISSE de porc de montagne d’Auvergne (± 160g)
Plus de plaisir !
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information
Dessert
Dessert compris
Desserts
Dessert avec supplément (+3€10)
coupes glacé
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information
Tarifs sujet à modification sans préavis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé -
Service compris - Photos non contractuelles