05 61 22 15 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)

Midi et Soir

Buron Menu22€90

Entrée – Plat – Dessert

Entrée – Plat (-2€00)

Entrée

Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne
Pounti aux jeunes pousses
Salade des Volcans (M-auburon)
Salade-des Volcans (XL-auburon)
Salade Auvergnate (M-auburon)
Salade Auvergnate (XL-auburon)
Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne
Bourriole
bourriole
Entrée au choix (taille M dans la carte)
Salade Auvergnate (taille M)

SALADE AUVERGNATE

salade, bleu, jambon d’Auvergne Capelin et croûtons

Salade des Volcans

Salade, échine de porc séchée, toasts Saint-Nectaire, pignons de pin

Toasts tièdes de 3 fromages d’Auvergne

sélection du chef de fromages sur pain gratiné au four

Charcuteries d’Auvergne

jambon Capelin, échine de porc séchée, saucisson

Pounti aux jeunes pousses et sa crème fraiche

Pâté sucré-salé à base de jeunes pousses, pruneaux, farine, œufs et lait

Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information

Plat

Aligot ( ± 350 g)

Aligot, spécialité du plateau de l’Aubrac (Lozère, Aveyron et Cantal) composé d’une bonne purée de pomme de terre et de tomme fraiche que l’on travaille à feu doux pour le faire filer.

 

Augmentez votre plaisir avec une viande !

 

Truffade ( ± 350 g) Nature, Lardon ou Chef *

La truffade est un plat originaire d'Auvergne et plus précisément des monts du Cantal. Ce plat à base de pommes de terre et de tomme de Cantal ou de Salers est servi avec une salade verte d'hiver. Il est souvent accompagné d'un jambon fermier.

* Soir uniquement pour la truffade du chef

 

Augmentez votre plaisir avec une viande !

 

 

Plus de  plaisir !

andouillette de porc
Chipolata
Andouillette à la fraise de veau gratinée.
Supprème de poulet fermier au miel d'auvergne.
Saucisse
Jambon Capelin
Tripou
Boudin Noir
Boudin Blanc
Andouillette confit de canard
andouillette de porc

Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information

Dessert

coupes glacé
bourriole-(auburon)
Fondant Chocolat (auburon)
Flognarde-(auburon)
Dessus Dessous  (auburon)
fromages d'Auvergne
Mouilleux Chataigne (auburon)
nougat glace (auburon)
Coupe Birlourette
Coupe Tonton
Coupe Gentiane
Coupe Velay
Café-Gourmand-(auburon)
coupes glacé
Dessert compris

Desserts

Dessert avec supplément (+3€10)

coupes glacé

 

Cliquer sur le + pour plus de choix ou d'information

Tarifs sujet à modification sans préavis  - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé -

Service compris - Photos non contractuelles