05 61 22 14 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)

Les avis de votre restaurant Au Buron trouvés sur internet !

Voici quelques liens avec des avis sur votre restaurant Au Buron.

Complétez ces avis en ajoutant le vôtre sur une ou plusieurs des pages mise en lien.

Ça fait toujours plaisir au Chef. 

les 30 derniers avis Facebook et Google

Cuisine vraiment délicieuse, un bon moyen pour découvrir des spécialités d'Auvergne. Le chef donne de très bons conseils et il est vraiment à l'écoute et sympathique! (Translated by Google) Really delicious cuisine, a good way to discover Auvergne specialties. The chef gives very good advice and he is really attentive and friendly! En savoir plus Lire moinsCharlotte Barbier14/03/2020
Ce petit restaurant aux spécialités auvergnates est fort agréable tout comme à l'image du patron qui assure le service en salle et la cuisine. Une belle découverte. Je recommande. (Translated by Google) This small restaurant specializing in Auvergne is very pleasant, as is the image of the owner, who provides room service and cooking. A great discovery. I recommend. En savoir plus Lire moinsMylène Kneppert07/03/2020
Nous y sommes allés pour la Saint-Valentin. Nous avons passé un excellent moment. Rien à redire concernant le repas, tout était super bon 🤤. L'ambiance était chaleureuse et conviviale. Nous reviendrons avec grand plaisir Au Buron ! Si vous souhaitez manger de l'aligot ou de la truffade, ce restaurant est tout simplement fait pour vous 👍🏼. (Translated by Google) We went there for Valentine's Day. We had a great time. No complaints about the meal, everything was super good 🤤. The atmosphere was warm and friendly. We will come back with great pleasure to Le Buron! If you want to eat aligot or truffade, this restaurant is simply for you 👍🏼. En savoir plus Lire moinsTony TASDEBOIS15/02/2020
Petit resto, mais grand accueil par le chef qui sait ce qu'il fait ! Des boissons artisanale à la carte qui changent des grandes marque. L'aligot qui rempli bien, avec sa « grosse » saucisse, qui nous a bien fait rire à table ! (Translated by Google) Small restaurant, but great welcome by the chef who knows what he is doing! A la carte artisanal drinks that change the big brands. The aligot which filled well, with its "big" sausage, which made us laugh at the table! En savoir plus Lire moinsRoy Gras30/01/2020
Ce tout petit restaurant propose des spécialités et produits directement venus d'Auvergne. Le sympathique patron/chef/serveur est fort sympathique. Essayez le fromage gaperon et les tripous pour une expérience purement auvergnate. (Translated by Google) This very small restaurant offers specialties and products directly from Auvergne. The friendly boss / chef / waiter is very nice. Try the gaperon cheese and tripous for a pure Auvergne experience. En savoir plus Lire moinsBLE11/12/2019
Excellent ! (Translated by Google) Excellent! En savoir plus Lire moinsPaul BRAZDA10/12/2019
Génial, une découverte que je conseille à l ensemble des lecteurs, petite salle, pensez à réserver, produits de qualité d Auvergne, je ne vous parle pas de la gentiane verte en digestif.... Convivial, sympathique, les qualificatifs me manquent Toi qui aime les bons produits c'est une adresse à ne pas manquer (Translated by Google) Great, a discovery that I recommend to all readers, small room, remember to book, quality products from Auvergne, I do not speak of green gentian digestive .... Convivial, friendly, the qualifiers miss me You who loves good products is an address not to be missed En savoir plus Lire moinssudreau christian25/10/2019
Toute petite salle, pensez à réserver quand vient l'hiver. Les plats tiennent bien au corps (notamment l'aligot!), ce ne sont que des spécialités regionales (même les desserts). Le tout est fait par une seule et même personne fort sympathique. (Translated by Google) Any small room, remember to book when it comes winter. The dishes are good for the body (especially the aligot!), These are only regional specialties (even desserts). Everything is done by one and the same very nice person. En savoir plus Lire moinsJimmy09/10/2019
Incontournable restaurant auvergnat la cuisine est excellente originale et copieuse le patron est très sympathique et partage sa passion de l auvergne et de sa cuisine JE RECOMMANDE les yeux fermés Merci pour ce moment de bonheur (Translated by Google) Unmissable restaurant auvergnat cuisine is excellent original and hearty the boss is very friendly and shares his passion for auvergne and his cuisine I RECOMMEND eyes closed Thank you for this moment of happiness En savoir plus Lire moinsSylvia Castella28/09/2019
Cuisine auvergnate authentique et patron aux petits soins très chaleureux. (Translated by Google) Authentic auvergnate cuisine and boss with very warm care. En savoir plus Lire moinsThomas Causse07/09/2019
Ce lieu est idéal pour les amoureux de l'Auvergne, ou ceux qui souhaitent découvrir les plats de cette région. Certes l'aligot est pour moi LE plat incontournable de ce restaurant, mais d'autres sont a découvrir également et sont tout aussi savoureux. Le patron est d'un accueil des plus chaleureux, les plats sont excellents et copieux. L'ambiance est très bonne et ce n'est pas la cohue. Attention tout de même, car s'il peut y avoir un brin de nostalgie dans mon commentaire, certains pourraient ne pas aimer car c'est tout de même particulier. Mais dans tous les cas je ne peux que recommander ! Cet établissement vaut vraiment le coup d'être essayé !!! (Translated by Google) This place is ideal for lovers of Auvergne, or those who wish to discover the dishes of this region. While the aligot is for me THE essential dish of this restaurant, but others are to discover also and are equally tasty. The boss is a warm welcome, the dishes are excellent and hearty. The atmosphere is very good and it's not the crowd. Be careful though, because if there may be a bit of nostalgia in my comment, some may not like because it's still special. But in any case I can only recommend! This establishment is definitely worth trying !!! En savoir plus Lire moinsNicolas HERMET02/09/2019
Bon cadre, patron/chef/serveur très sympathique. Plat copieux et bon. (Translated by Google) Good manager, boss / chef / waiter very friendly. Hearty dish and good. En savoir plus Lire moinsGaëtan Segat20/02/2019
Repas excellent et accueil très chaleureux ! Je recommande très sincèrement. Le petit plus les prix sont raisonnables. (Translated by Google) Excellent meal and very warm welcome! I recommend very sincerely. The little more the prices are reasonable. En savoir plus Lire moinsMartin Pacreau02/02/2019
Très bon aligot et bonne quantité (Translated by Google) Very good aligot and good quantity En savoir plus Lire moinsKevin Zanchin19/01/2019
C'est un restaurant extraordinaire ! Le chef/patron est très accueillant. Les plats sont esquis. Nous avons bien mangé en quantité et en qualité mais sans se sentir gavés. Je recommande vivement ! Par contre je vous recommande de réserver ! (Translated by Google) It's an amazing restaurant! The chef / boss is very welcoming. The dishes are esquis. We ate well in quantity and quality but without feeling fed. I highly recommend ! By cons I recommend you book! En savoir plus Lire moinsStephanie Derobert10/01/2019
Excellent restaurant ! Très bon rapport qualité prix. Très accueillant ! (Translated by Google) Excellent restaurant! Very good value for money. Very welcoming ! En savoir plus Lire moinsLP FB21/12/2018
Un accueil parfait nous avions l'impression de rendre visite à un ami tant l'accueil fût chaleureux. Bienvenu en Auvergne ! L'aligot mérite bien que l'on peine à le servir tant il file mais quel délice. Des produits frais et bon. Je vous recommande vivement de vous y arrêter. Nous avons passé un excellent moment et vive le Tonton ! (Translated by Google) A perfect welcome we had the impression to visit a friend as the welcome was warm. Welcome to Auvergne! The aligot deserves that it is difficult to serve him so much he runs but what a delight. Fresh and good products. I strongly recommend that you stop there. We had a great time and long live the Uncle! En savoir plus Lire moinsMathilde Simon25/11/2018
N'hésitez plus et réservez dans ce restaurant où tout fleure bon l'Auvergne et le fait maison . L'accueil est parfait, les plats, de l'entrée au dessert succulents. Je nous vous parle même pas des apéritifs et du café. Bref, vous ne le regretterez pas . Bravo au patron qui cuisine, sert en salle et qui très attentionné auprès de sa clientèle. Nous reviendrons nous régaler chez vous . (Translated by Google) Do not hesitate any more and book in this restaurant where everything is good Auvergne and homemade. The welcome is perfect, the dishes, from starter to dessert succulent. I'm not even talking about aperitifs and coffee. In short, you will not regret it. Congratulations to the boss who cooks, serves in the dining room and who is very attentive to his customers. We will come back to feast at home. En savoir plus Lire moinsLily K18/11/2018
Restaurant tout mignon, très familial et intimiste ! L'aligot est un moment joyeux et festif pour nos papilles ! Le boss est adorable, proche de ses clients, et est amoureux de ce qu'il cuisine ! Longue vie au Buron ! (Translated by Google) Cute restaurant, very family and intimate! Aligot is a joyous and festive moment for our taste buds! The boss is adorable, close to his customers, and is in love with what he cooks! Long live the Buron! En savoir plus Lire moinsFlora Keo09/11/2018
Resto au top, produits frais de qualité, super accueil, le patron est génial et super sympa !!! On a mangé à 12 la bas et on a testé la formule aligot et truffade à volonté qui est vraiment copieuse et de qualité ! Je recommande les yeux fermé !!! (Translated by Google) Resto at the top, quality fresh products, great hospitality, the boss is great and super nice! We ate at 12 and we tested the formula aligot and truffade at will that is really hearty and quality! I recommend eyes closed !!! En savoir plus Lire moinsNetsuko28/10/2018

Share This