05 61 22 15 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)
Elle est de retour !

Elle est de retour !

C’est le retour de la truffade du Chef aux … Gésiers confits ! Venez la découvrir ou la redécouvrir en cette période hivernale !
Rillettes de porc à la graisse de canard!

Rillettes de porc à la graisse de canard!

C’est parti pour 5h de cuisson, le chef vient de préparer ses rillettes de porc à la graisse de canard. Elles sont sur le feu pour encore 5h.  Vivement demain pour les déguster !
Truffade du chef

Truffade du chef

En ce mois de novembre le chef vous propose une truffade à la saveur fumée grâce à du bacon grillé.
Le monde est en Auvergne!

Le monde est en Auvergne!

Vive les cartes postales d’Auvergne! On y retrouve des petits bouts du Monde. De quoi épater ses proches.

buron menu

Midi et Soir Buron Menu22€90 Entrée – Plat – Dessert Entrée – Plat (-2€00) Entrée Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne Bourriole bourriole Entrée au choix (taille M dans la carte) SALADE AUVERGNATE salade, bleu, jambon d’Auvergne Capelin et...
www.auburon.fr en ligne

www.auburon.fr en ligne

Voilà le nouveau site internet de votre restaurant « Au Buron » est en ligne! Il reste quelques photos à ajouter, 2 ou 3 corrections mais vous pouvez dès présent le découvrir: www.auburon.fr
Andouillette de porc

Andouillette de porc

Andouillette de porc ! Les séances photos continuent pour le site internet du restaurant : Une bonne andouillette de porc tirée à la ficelle accompagnée d’une petite truffade gratinée.
Truffade du chef aux pleurotes

Truffade du chef aux pleurotes

Le chef a trouvé des pleurotes françaises pour vous faire une truffade avec des bons champignons frais. Vite il faut venir la déguster!