05 61 22 14 65 - Accueil : Mardi Au Vendredi Midi et Soir - Samedis Soir - Dimanche Soir (de Nov. à Fév)
Le chef se prépare:

Le chef se prépare:

Le restaurant Au Buron peut enfin réouvrir, le chef se prépare pour vous accueillir à partir du mercredi 10 juin 2020. Encore quelques jours de patience pour finaliser la mise en place du restaurant. Vous pouvez dès à présent...
Truffade de février!

Truffade de février!

En ce mois de février la truffade du chef est au Gaperon (aussi appelé « nichon de belle-mère »), un fromage à base d’ail et de poivre de la plaine de la Limagne en...
Une très bonne année 2020!

Une très bonne année 2020!

Encore une année de passée, le chef a été très heureux de vous servir durant toute l’année 2019 et espère continuer à vous satisfaire pour cette nouvelle année 2020. Bonne Année à...
Elle est de retour !

Elle est de retour !

C’est le retour de la truffade du Chef aux … Gésiers confits ! Venez la découvrir ou la redécouvrir en cette période hivernale...
Rillettes de porc à la graisse de canard!

Rillettes de porc à la graisse de canard!

C’est parti pour 5h de cuisson, le chef vient de préparer ses rillettes de porc à la graisse de canard. Elles sont sur le feu pour encore 5h.  Vivement demain pour les déguster !
Truffade du chef

Truffade du chef

En ce mois de novembre le chef vous propose une truffade à la saveur fumée grâce à du bacon...
Le monde est en Auvergne!

Le monde est en Auvergne!

Vive les cartes postales d’Auvergne! On y retrouve des petits bouts du Monde. De quoi épater ses proches.

buron menu

Midi et Soir Buron Menu22€90 Entrée – Plat – Dessert Entrée – Plat (-2€00) Entrée Toast tiède aux 3 fromage d'Auvergne Bourriole bourriole Entrée au choix (taille M dans la carte) SALADE AUVERGNATE salade, bleu, jambon d’Auvergne Capelin et...