Menu Buron

Menu Buron

21€90 (Entrée, Plat, Dessert)

Entrées au choix

toast 3 fromagesPounti aux jeune pousses

 toast 3 fromagesCharcuterie (jambom Capelin, échine de porc séchée, saucisson)

toast 3 fromagesSalade auvergnate (salade, bleu et jambon Capelin, croûtons)

pate bourbonaiSalade des Volcans (Salade, échine de porc séchée, toast saint nectaire, pignon pin grillé)

toast 3 fromages Toast tiède au 3 fromages d'Auvergne

Plats au choix

Aligot (± 300g) 
Truffade nature (± 350g) 
Truffade loardon (± 350g) 
Truffade du chef (± 350g) soir uniquement

Augmentez votre plaisir

avec un accompagnement :

CHIPOLATA de porc de montagne d’Auvergne (± 60g)  + 1€50
SAUCISSE de porc de montagne d’Auvergne (± 160g)    + 2€50
JAMBON CAPELIN Jambon de pays d’Auvergne  + 2€50
ECHINE de porc séchée  + 2€50
TRIPOU d’Auvergne (1 pièce)  + 2€50
BOUDIN NOIR en croustade (± 130g)   + 3€90
BOUDIN BLANC au fois gras en croustade (± 130g)  + 3€90
ANDOUILLETTE tirée à la ficelle (porc) (± 180g)  + 4€90
ANDOUILLETTE confit de canard (veau & canard) (± 180g)  + 4€90
ANDOUILLETTE à la fraise de veau (veau) (± 180g)  + 4€90
Pavé de bœuf AUBRAC grillé  + 5€90

 

Dessert au choix

 (Menu Buron sans dessert) -2€00

Voir Présentoir du chef